如何停止过度思考一切:12个简单习惯

是什么使人们从他们真正想过的生活中退缩?

我要说的是,一个非常普遍且具有破坏性的事情是他们不知道该如何停止过度思考。

他们会思考每一个小问题,直到问题变得比实际更大,更可怕为止。他们会过分思考积极的事情,直到看起来不再那么积极了(随着焦虑开始加深)。

或过度分析和解构事物,以至于仅仅享受当下的快乐就消失了。

现在,思考问题当然是一件好事。

 

但是迷失在一种过度思考的混乱中会导致成为一个生活中静止不动的人。在成为 自我破坏生活中美好事物的人.

我知道。我过去常常对事情进行过多的思考,而这却以一种根本不有趣的方式使我退缩。

但是在过去的十年左右的时间里,我已经学会了如何使这个问题变得如此之小,以至于很少出现。如果这样做的话,我知道该怎么做才能克服它。

在本文中,我想分享12种习惯,这些习惯极大地帮助了我,成为了一个更简单,更聪明的思想家,并让自己过着更幸福,更少恐惧的生活。

奖金: 下载免费的分步清单,该清单将向您显示如何停止过度思考(包括本帖子中未提到的2个奖励步骤)。您可以轻松地将其另存为PDF或在白天或一周中随时打印出来。

1.放宽视野。

停止思考2

陷入对生活中小事的过度思考的陷阱很容易。

因此,当您思考和思考某事时,请问自己:

5年后会变重要吗?甚至在5周内?

我发现通过使用这个简单的问题来扩大视野可以迅速使我摆脱过度思考,并帮助我摆脱这种情况。

它使我终于可以停止思考某件事,而将我的时间和精力集中在对我而言确实重要的其他事情上。

2.为决策设置较短的时限。

如果您没有时间限制必须做出决定并采取行动,那么您可以长时间反复转转思想,并从各个角度思考这些思想。

因此,要通过在日常生活中设定截止日期来变得更好地制定决策并采取行动。无论是小决定还是大决定。

这对我有用:

  • 对于小的决定 比如应该去洗碗,回复电子邮件或锻炼身体,我通常会在30秒或更短的时间内做出决定。
  • 对于更大的决定 在过去,我要花几天或几周的时间进行思考,我使用30分钟的截止日期或工作日结束。

3.停止为压力和过度思考而忙碌的一天。

如何停止思考

您无法完全避免压倒性的工作或压力很大的日子。

但是,您可以通过每天良好的开始并避免不必要的压力,过度思考和痛苦来使自己在月份和年份中的数量最小化。

对我有帮助的三件事是:

取得良好的开端。

到目前为止,我已经多次提及。并且有充分的理由。

因为开始一天的方式往往会为一天定下基调。

压力大的早晨导致压力大的一天。在坐公交车去上班时消耗负面信息往往会导致您在余下的时间里更加悲观。

例如,一边吃早餐一边读一些令人振奋的东西,一边做些运动然后再开始最重要的任务,这才为一天和一天的学习打下良好的基础。 会帮助你保持积极.

单项任务并定期休息。

这将帮助您在白天集中精力,完成最重要的事情,同时还让您休息和充电,以免开始冒烟。

这种思维方式有些放松,但关注范围很窄,可以帮助您清晰而果断地思考,避免陷入压力重重和思考过度的顶空。

尽量减少您的日常投入。

信息太多,仅花费几分钟检查您的收件箱,Facebook或Twitter帐户或 您的博客或网站的状况如何 随着一天的进展,您会在头脑中产生更多的输入和混乱。

因此,以一种简单明了的方式进行思考变得越来越困难,并且更容易陷入这种熟悉的过度思考的习惯。

4.成为行动者。

停止思考3

如果您知道每天如何开始采取一致的行动,那么您就可以省下过多思考的时间。

设定截止日期和良好的气氛是两件事,这帮助我成为了更多的行动者。

向前迈出小步,只专注于一次完成一个小步,这是另一个非常有效的习惯。

它之所以如此有效,是因为您不会感到不知所措,也不想逃到拖延或 懒惰无为.

即使您可能会害怕,但迈出的一步却是很小的事情,您不会因恐惧而瘫痪。

5.意识到您无法控制一切。

尝试思考50次可能是尝试控制所有事物的一种方式。涵盖所有可能发生的情况,这样您就不会冒犯错误,失败或看起来像傻瓜的风险。

但是这些东西是您真正舒展舒适区的生活的一部分。您可能钦佩并过着启发您生活的每个人都失败了。他们犯了错误。

但在大多数情况下,他们也将这些东西视为值得学习的宝贵反馈。

那些看似消极的东西已经教给了他们很多东西,对于帮助他们成长是无价的。

因此,停止尝试控制一切。这样做根本是行不通的,因为没有人可以事先看到所有可能的情况。

这当然说起来容易做起来难。因此,如果您愿意,可以分小步做。

6.在知道自己无法直截了当的情况下停下来。

停止思考6

有时,当我饿了或者躺在床上要睡觉时,消极的想法开始在我的脑海中嗡嗡作响。

过去,它们可能造成相当大的损害。如今,我已变得擅长快速捕捉它们并对自己说:

不,不,我们现在不会考虑这一点。

我知道,当我感到饥饿或困倦时,我的头脑有时容易变得思维模糊和消极。

因此,我遵循我的“不,不……”一句话,对自己说,当我知道自己的思维会更好时,我会一直思考这种情况或问题。

例如,在我吃点东西之后或在我睡几个小时后的早晨。

要使此功能生效,需要一些练习,但是我已经很擅长以这种方式推迟思考。而且我从经验中知道,当我重新审视情况时,在80%的情况下,问题很小甚至根本不存在。

如果存在真正的问题,那么我的思想准备好以更好和更具建设性的方式来处理它。

7.不要在模糊的恐惧中迷路。

我因深思而陷入很多次的陷阱是,我因对生活中某种情况的模糊恐惧而迷失了方向。

因此,我的思想狂奔,创造了灾难性的情景,说明如果我做某事会发生什么。

所以我学会了问自己:老实说,最糟糕的情况是什么?

当我弄清楚实际上可能发生的最坏情况是什么时,我还可以花一点时间考虑一下,如果通常不太可能发生的事情我该怎么办。

我发现现实中可能发生的最坏情况通常并不像 我的头脑因模糊的恐惧而疯狂奔跑会产生什么.

以这种方式获得清晰度通常只需要几分钟和一点点的精力,就可以节省很多时间和痛苦。

8.锻炼。

这听起来可能有些奇怪。

但是锻炼可以真正帮助缓解内在的紧张和忧虑。

它通常使我更具决定性,而当我更想念时,这通常是将顶空更改为更具建设性的顶空方法。

9.获得充足的优质睡眠。

停止思考4

我认为,这是保持积极的心态而不会迷失于消极的思想习惯时最常被忽略的因素之一。

因为当您的睡眠不足时,您会变得更加脆弱。

容易令人担忧和悲观。不像平常那​​样清晰地思考。当您思考过多时,您会迷失在思想中四处走动。

因此,让我分享一些我最喜欢的提示,这些提示可以帮助我更好地入睡:

保持冷静。

刚进入温暖的卧室时,感觉会很好。但是我发现,如果我保持卧室凉爽,我可以睡得更好,更平静,更少梦scar或消极的梦境。

将耳塞放在附近。

如果您像我一样容易被噪音惊醒,那么一对简单的耳塞可以挽救您的生命。

这些便宜的物品帮助我睡个好觉,通过打呼,、吵闹的猫咪和其他干扰物入睡的次数比我记得的要多。

不要试图强迫自己入睡。

如果您不困,那就不要上床睡觉,并试图强迫自己入睡。

至少以我的经验,这只会导致我在床上翻滚一个小时或更长时间。

在这种情况下,更好的解决方案是在沙发上放松20-30分钟,例如阅读一些内容。这可以帮助我更快地入睡,并最终获得更多的睡眠。

10.在当下花费更多的时间。

通过处于日常生活的当前时刻,而不是过去或可能的未来,您可以将越来越多的时间花费在平时去思考的事情上,而现在只是现在就在这里。

我经常用来重新连接当前时刻的三种方法是:

慢一点。

减慢您现在正在做什么的方式。例如,慢一点移动,说话慢一些或自行车慢一些。

这样一来,您将更加了解自己的身体使用方式以及当前周围发生的一切。

告诉自己:现在我是…

我经常告诉自己:现在我是X。X可能正在刷牙。在树林里散步。或洗碗。

这个简单的提醒可以帮助我停止徘徊,使我的注意力回到当前发生的事情上。

中断并重新连接。

如果您觉得自己在思考方面迷失了方向,请通过在您的脑海中对自己大喊大叫来破坏该想法:停止!

然后,您只需花费1-2分钟即可重新关注当前时刻,从而全神贯注于周围的事物。尽您所有的一切。感觉,听到,闻到,看到并在皮肤上感觉到。

11.花更多的时间与那些不会思考太多事情的人在一起。

您r social environment plays a big part.

在现实生活中,不仅是您附近的人和团体。而且还包括您阅读,收听和观看的内容。生活中的博客,书籍,论坛,电影,播客和音乐。

因此,请考虑一下您生活中是否有任何来源–靠近或远离–鼓励并倾向于在您的思维中产生更多的思考。考虑一下哪些人或资源对您有相反的影响。

寻找方法将更多的时间和精力花在与他人互动和投入 对您的思维产生积极影响 而影响力往往会增强您过度思考的习惯。

12.注意问题(并在整个过程中提醒自己 your day)

停止思考5

意识到自己的挑战对于打破过度思考的习惯非常重要。

但是,如果您认为自己会记住在平常的一天中不要过度思考,那么您很可能会自欺欺人。

至少如果你像我一样。

因为我需要帮助。虽然并不难。我刚刚创建了一些提醒。

我的主要笔记是当时在我的一堵墙上的白板上的纸条。它说:“让事情变得非常简单”。

在我的一天中看到很多次,这有助于我更快地摆脱过度思考,并且随着时间的流逝极大地减少了这种不良习惯。

您可以使用的两种其他提醒是:

一个小的书面笔记。

只需使用便签纸或类似的东西,然后写下我的白板短语,例如“我是否使这个复杂化了?”之类的问题。或其他吸引您的提醒。

将该笔记放在您无法避免看到的地方,例如在床头柜,浴室镜子或计算机屏幕旁边。

智能手机上的提醒。

在智能手机上的提醒应用中写下上面的短语之一或您自己选择的短语。

例如,我使用我的Android手机和名为的免费应用 Google Keep 去做这个。

这是下一步...

现在,您可能会想自己:

“这确实是有用的信息。但是,通过我的过度思考,最简单的方法将其付诸实践并真正做出改变?”

好吧,我有一件特别的东西给你…

一个免费的分步清单,包括本文中的所有步骤……以及2个其他奖励步骤。保存或打印出来,以备不时之需。
现在通过在下面输入您的电子邮件来下载它。

 

免费的独家幸福提示

加入订阅《正时通讯》的80,000个人,您’每周都会获得有关幸福,自尊,生产力等方面的实用提示。

您’还将免费获得以下三个指南:

  • 我希望他们在学校教给我的21件事。
  • 停止变得如此懒惰的7个步骤。
  • 10 Things 您 Can Do When Life Sucks.

100%的隐私,没有垃圾邮件。您可以随时取消订阅。

该条目的评论已关闭。

  • 感谢您的提示。我尝试做的一件事是在我的头开始思考之前采取行动。如果我犹豫了’s too late…

  • It’我都在发生’就像我陷入了无休止的思考循环中。我一直在忙着永不停息的chat不休。它’到处都有,但不是现在。有时,我忘记了事情,需要强迫我的大脑去回忆思想。它’也是因为我的电话’这是我早上看到的第一件事,而当我晚上睡在床上时看到的最后一件事。每隔10分钟,我会不断检查我的邮件和社交媒体资料。我的家人开始说我似乎大部分时间都迷路了。我希望做所有上述提到的事情对我有帮助。感谢所有的提示。

  • 王子

    谢谢,这非常有帮助。请告诉我,是否过度思考也会导致懒惰。

  • 匿名

    谢谢你的想法真的很好

  • 库尔

    我认为它是困难而复杂的。我被困住了。有任何帮助或支持小组!我一个人没有任何支持和诉说… :(

  • 坦比尔

    感谢你…我很喜欢您的解释以及克服过度思考的步骤…我相信他们会为我带来不利影响…我只想要另一个帮助…你能告诉我一个人的时候在我的想法中产生有趣而令人兴奋的想法的方法,而不是消极的想法吗?