回到当下时刻的8种方法

回到当下时刻的8种方法
图片作者 视觉恐慌.

作为人类,我们倾向于在过去或未来花费大量时间。

我们花了很多时间思考过去和将来可能发生的事情。我们花了很多时间来规划未来,并想知道会发生什么。

这种思维方式确实是使您的生活变得比必需的更加痛苦和有限的好方法。

解决此问题的关键当然是在您真正生活和控制的唯一时刻,尽可能多地生活。

此刻ri现在。

曾经存在的那一刻,– probably :) – will be.

除了能够减少心理痛苦之外,目前存在更多优势。这些优势包括:

  • 明晰。 当您处在当下时,您会拥有更好的专注力,事情自然就会从您体内流失。这在谈话,工作,写作或在网球场上非常有用。
  • 冷静 您会感到居中,放松,而您所做的一切都变得更加轻松。由于您未计划可能的未来或对以前的经历进行反思,因此几乎没有恐惧会阻碍您前进或前进。 担心阻止你.
  • 积极性。 由于几乎没有恐惧,所以当您在当下几乎没有负面情绪。相反,你继续前进 情绪量表的积极部分.

现在,这听起来不错且有用。

但是,如何才能摆脱那些在记忆和幻想中来回回荡的思维循环呢?

您实际上如何回到当下?

这是8种方法。但是在我们找到他们之前,我想补充一下,这是一项技能。

您 will slip back into 不由自主地思考未来/过去。但是,您花在连接上的时间和精力越多,重新连接就越容易。并在那里呆更长的时间。

1.专注于眼前的事物。

还是在你周围。还是在你身上。用你的感官。

只需看一下眼前的事物(笔记本电脑/手机和 我的博客)。听周围的声音。感觉衣服的结构,并着重于感觉。

在过去的三天里,黑暗的冬天似乎已经把我们留在了瑞典。一直都是晴朗的天空和阳光。

因此,我一直在利用皮肤上意想不到的阳光和温暖与时刻重新联系。

2.专注于呼吸。

进行几十次腹部呼吸,然后将注意力集中在吸气和呼气上。这将使您再次与当前时刻保持一致。

3.专注于身体。

这有点类似于专注于呼吸。在这两个示例中,您都专注于内部的东西,而不是外部的东西。

什么是内在的身体?

好吧,我想你可以说这是体内能量。您的身体从内部感觉如何。

一种实用的方法只是专注于您的手。只需将焦点放在此处,即可感觉到手的感觉以及能量如何流过它。

是的,这个建议听起来有点奇怪。但是,如果您实际尝试几次,您可能会发现手中有这种内在能量。

4.从现在的人们那里得到共鸣。

如果您知道某个人比大多数人都在场,那么您可以选择他/她的在场氛围(就像您可以从别人那里获得积极性或热情一样)。

如果您不认识这样的人,我建议您收听/观看Eckhart Tolle的CD / DVD。他的书也可以。但 cds / dvd比书籍更好 振作起来 因为交流的最大部分是语音调性和肢体语言。

5.屈服于已经存在的情感。

容易陷入旧记忆循环。您可能想远离它们,但是那里的一种感觉使它们一遍又一遍。

因此,您需要降低感觉对您的影响。而且您不能通过与之抗争来做到这一点。您可以通过屈服于此。

感觉是您内心的一个循环,您正在通过抵抗它来提供更多的能量。当您接受这种感觉时,您就停止喂养它,它消失了。

这是你的样子:

对这种感觉说是。

投降并让它进入。在没有标记或判断的情况下观察您的身心感觉。如果你放进去–对我来说,那种感觉常常似乎将自己定位在我的胸部中央–然后观察一两分钟,感觉就消失了。

如您所见,这种方式类似于上面的方式。 它们都是关于观察。

6.第一次见事物。

这与第一种方式非常相似。但是当您很难观察周围环境时,它可能会很有用。

那是您第一次看事物的时候。想象一下,扮演那个角色。

就像以前从未经历过的人一样。就像一个孩子或从未来过这里的人。

我喜欢这个,而且我已经不时地做了很多年(尽管那时我并不真正理解为什么当我这样做时感觉很好)。

注意:这最后两种方法当然不是重新连接当前的最佳方法 我不是真的推荐他们。他们不是那么健康(特别是从长远来看)。但是它们在某种程度上起作用。如果您想尝试一下,则取决于您。

7. leg腿。

尝试打腿。或捏你的手臂。或者让别人去做。

并专注于这种感觉,以使自己迅速回到当下。

8.喝一两杯啤酒。

现在是星期五,所以我想我要把这个包括在内。

这可能是连接时刻的最常用方法(至少在周末)。您可能已经说过或听说过,下班后喝一两杯啤酒是一件很不错的事。

这是什么优势?

我认为在漫长而忙碌的一周工作后,这些想法可能会杂乱无章。

酒精使这些想法平静下来(并减少了您思想中的想法数量)。然后您会感到更加放松。

您不会过多考虑过去或未来。您只喜欢啤酒和公司。您享受这一刻。

喝几杯啤酒–或真的喝醉了–可以消除您的过去或未来。

它可以增加平静和积极的感觉。但是,它使清晰性不在窗外。 :)

因此,除了喝酒对健康的影响外,这也不是目前理想的生活方式。 需要您自担风险使用它。

或者只是尝试一些更健康有效的技术。

免费的独家幸福提示

加入订阅《正时通讯》的80,000个人,您’每周都会获得有关幸福,自尊,生产力等方面的实用提示。

您’还将免费获得以下三个指南:

  • 我希望他们在学校教给我的21件事。
  • 停止变得如此懒惰的7个步骤。
  • 10 Things 您 Can Do When Life Sucks.

100%的隐私,没有垃圾邮件。您可以随时取消订阅。

该条目的评论已关闭。