How to Have 减 Awkward Conversations: Assuming Rapport

How to Have 减 Awkward Conversations: Assuming Rapport
图片作者 卡兰达卡斯.

Assuming rapport. This is definitely one of the best social skill tips I have ever learned about. Unfortunately I'我最近忘记了一点。也许你也有。还是完全错过了。所以我以为我'd bring it up again.

现在,假设融洽的是什么?

基本上,而不是进行对话或紧张地开会和思考“how will this go?”您采取不同的方法。您假定您和此人将建立良好的联系(融洽)。

你是怎样做的?

您 只是假装您正在认识自己最好的朋友之一. Then you start the interaction in that frame of mind instead of the nervous one.

我发现该建议出奇的有用且易于实施。

在开会之前,您只是认为自己会遇到一个好朋友。然后,您自然会陷入一种更加舒适,自信和愉快的情绪状态和思维框架。

这还可以帮助您和其他人为交互设置良好的框架。始终在交互开始时设置框架。它可能是一个紧张而僵硬的框架,一个正式的,让我们直指重点的框架,或者是一个超级轻松的框架。

事实是,在对话开始时设置的框架通常可能会停留一段时间。 第一印象最后。

如果这是一个非常僵硬的框架,那么很可能会一直这样直到最后。例如,很难将该框架更改为更宽松的框架。经常有人– you 和 the others –适应设置的框架并在其中进行交互。破坏或改变框架可能会感到不舒服或有些奇怪。

因此,您和其他人可能会不愿意这样做,而只是随便玩。

第一印象最后

因此,从一开始就设定好的框架可以使任何类型的会议带来更多的乐趣和更好的结果。

这就是为什么初次见面时微笑如此有用的原因之一。同样重要的是要考虑到印象和框架设置可能不仅会在第一次对话中持续。与新朋友,同学或同事的关系可能会继续下去。

现在,与您最好的朋友会面可能并不总是在开会前最好考虑的事情。

如果是在公司或学校开会,那么您可能需要使用一个更正式的框架(例如,没有拥抱和与朋友的放松态度)。

在这种情况下,您可能想尝试想象一次类似的会议进行得很好,并且您与那里的人进行互动。

如果您以正确的心态进行对话,那么您可能从未遇到过或在头脑内外产生的许多问题就永远不会出现。

许多交流是非语言的,在对话中可能难以手动纠正。

但是当您以积极而轻松的精力进来时,您会通过非语言交流将其融入互动–像你的语调和肢体语言– in good way.

做你自己

当您和朋友在一起时,您不会考虑下一步该说些什么,也不会想出什么有趣的评论。您只是停留在当下,时时刻刻,对话自然而轻松地进行。

我认为这就是某些人在给他们经常令人困惑的建议时的意思。“just be yourself”。当您的朋友给您建议时,他们可能意味着您与我们一起聚会时应该像您一样。

他们希望看到您在其他互动中展现自然轻松的自我。

关于建立融洽关系的最后一项有用的事情是,您也可能会开始对这个新人产生积极的感觉,就像您与朋友见面时一样。

这是让新人与他人交往并建立良好关系的一个很好的起点。

免费独家幸福提示

加入订阅正时通讯的80,000个人,您’每周都会获得有关快乐,自尊,生产力等方面的实用提示。

您’还将免费获得以下三个指南:

  • 我希望他们在学校教给我的21件事。
  • 停止变得如此懒惰的7个步骤。
  • 10 Things 您 Can Do When Life Sucks.

100%的隐私,没有垃圾邮件。您可以随时取消订阅。

该条目的评论已关闭。

  • Boastock

    很棒的文章,但是在那里’s one thing I don’t get.
    如果你什么时候’与朋友在一起时,您确实必须考虑如何变得有趣,接下来要说什么,但这并没有’会自然流动吗?

  • 橘子皮香蕉

    这确实是一篇好文章。奇怪的是,就在昨晚,我正在与我的一个熟人聊天,我想与之成为更好的朋友,但感到自己开始思考接下来该说些什么,或者甚至我有什么好话要说的。’完全被迫。然后在瞬间决定,我决定像我认识她多年一样行事。运行良好。很好。
    我确实对此文章提出了批评。看起来有些琐碎,但有些错别字和标点符号(或缺少标点符号)使得很难阅读。进行一些校对会很长的路要走!谢谢。

  • 亚历克斯

    我希望这项工作能与我真正喜欢的女孩见面,并且希望给她留下一个非常轻松和良好的印象,我打算尝试使用这种古怪的未来

  • 贾斯汀

    好文章;但是,应该“如何*减少*尴尬的对话。” “Less”是为了你可以做的’t count, like “我的杯子里的牛奶比五分钟前少。” “Fewer”是您可以数数的时间;“该卡座中的卡数量少于应有的数量。”

    除非你的意思“How to Have Conversations that Are, On Average, 减 Awkward Than I Was Once Accustomed To.” In which case you’re fine.

  • 好文章。我特别支持您要说的观点,在进行任何认真的会议或谈话之前,人们必须保持心情舒畅。否则,一切都可能出错。
    感谢您的文章。
    美树

  • F.D.A.

    除了您连续的语法错误(以及此处和此处的一些拼写错误)之外,我没有’不喜欢您发表这篇文章的方式。一世’阅读了您的其他帖子,他们为您提供的建议提供了清晰的顺序。

    似乎很难“只是假装您正在认识自己最好的朋友之一”。人类的情感远远超出了我们的思考范围,以至于对他人缺乏信任将使建立流畅的对话变得困难。

    我没有’尚未找到避免尴尬对话的方法,但我不’t think things like “[…],您只是认为自己会遇到一个好朋友”, 和 “just be yourself”将任何人带到任何地方。做你自己是最容易言之易行的事情。事实是,大多数人在生活中没有关注自己以及他们真正的感受和想要的东西,因此不是自己,而是力量的汇合。

    我真的希望您能阅读。我不会出于隐私目的保留我的电子邮件。

  • B D G

    但是,如果您甚至和您的朋友都感到尴尬呢?我有一个问题,在谈话中我会做得很好,直到我想到尴尬为止。之所以令人恼火,是因为对话似乎并不会持续太久,因为在我想到尴尬之前并不需要很长时间。然后我用完了无聊的事情。如果我不认为这很好。我怎么停..?

  • 匿名

    做你想做的。
    并说出你会怎样。
    因为那些介意的人’t matter.
    而那些重要的人不’t mind. – Dr. Seuss

  • 好话题融洽关系是良好对话和良好关系的关键。除了本文中讨论的广泛框架之外,还有几种特定的方法可以几乎立即发展和增加对话中的融洽关系。

    具体来说,复制(而不是模仿)另一个人’的肢体语言,声音模式,语言和其他对话习惯会发出无意识的信息,表明您就像他(她)一样。重要的是要记住,模仿可能非常有害,但是匹配通常是融洽的。您越自然地可以匹配另一个人,该技术越有效。

    对对方所说的话表现出真正的兴趣和同情心对于建立短期的融洽关系也很重要。如果您将整个对话都花在思考响应上并专注于自己,那么融洽关系就很难建立。

    长期或持久的融洽关系与建立信任有关,这本身就是一个更深层的话题。

  • 我确实认为这是一个最令人难以置信的网站,它宣扬了我们上帝的奇观!